Забыть не сможем

Ни забыть, ни простить мы не сможем.
Там дети невинные уходили от нас.
Там женщины, мужчины не простившись,
Расстались с жизнью в этот страшный час.

А нелюди, свершив свои делишки,
Бежали от возмездия бегом.
Их были грязные, позорные мыслишки
О деньгах, что заплатят им потом.

Где ваша мать, что вас рожала?
Где ваши сёстры, братья, где Аллах?
Где ваша Родина? Где взяли вы начало?
Кого носили вы в своих сердцах?

Нет! Не забудем! Не простим! Не сможем!
И радоваться долго не придётся вам.
Мы горе пережить поможем,
А от возмездий не уйти врагам.

И никогда! Вы слышите? -- ублюдки,
Не запугать и не сломить вам нас.
У русского с рождения в рассудке,
Бороться до Победы! И это -- без прикрас.
                25-03-2024 год.


Рецензии