Наболело

Нам по радио как про героев
Уже в сотый наверное раз,
Биографии мерзкий уродов,
Где родился какой пид@рас

Рассказал аж взахлёб, будто радость,
Бодрой скороговоркой спецкор...
Сколько можно нести эту гадость,
Новостной отвратительный сор?!

Эй, властители дум, тормозните!
Не туда вы погнали коней!
Тон на более жёсткий смените,
И поменьше эмоций, ей-ей!

Не пиарьте убийц и мерзавцев,
Как гламурных девиц в неглиже,
Утопите в помоях мерзавцев!
Научитесь работать уже!

Кто вам пишет сценарии эти,
Кто втихую в мозги всем нам срёт?
Перестаньте, ну, мы же не дети
И не сельскохозяйственный скот!

Обратиться хочу, наболело,
К вам, верховники, к вам, Президент:
Вы когда уж возьметесь за дело?
Создатите когда прецедент?

Не пойму я - зачем это надо,
Знать, откуда и кто эта мразь?
Лучше вздерните за шею гадов,
Отмените запреты на казнь!

Знать нам важно, что этим подонкам
Не подарят пожизненно срок
Что подрыгают жалко ножонками
И получат летальный урок.

Пусть увидят враги, как карает
За террор беспощадная Русь!!!
И, поверьте, там пыл постихает,
Террорист – не герой, жалкий трус.

Уважайте достоинство наше,
Русским битыми быть не с руки,
Научитесь работать как надо,
Прекратите играть в поддавки!

Вы ж в политике тяжеловесы,
Будьте предкам же славным подстать!
Поумерьте свои интересы
И начните уже воевать!

Не позвольте в себе усомниться!
Вам народ пока верит ещё...
Помогите Победы добиться,
А потом уже берите своё.


25.03.2024г.


Рецензии