Цените время, жизнь и заветное

Тонна маленького лета,
Покров зимы, где-то согретый,
Дорожка красного букета,
Запах цветов несёт по ветру.
И ветер тащит там карету
С тобой мы едем на край света
Для нас, вселенная -мир теплого лета
Уже приготовив для нас место пригретое
Дорога оставляет лишь память, но в голове ветренно
Мысли запутались,  чувство надежды блеклое?!
И тут я проснулся, в голове все также ветренно...
Так жизнь человека забрала все заветное,
Расставляйте правильно приоритетное.
У вас все получится, запоминайте чувство светлое!


Рецензии