Хочу все знать!

Голова моя в тумане,
Мысли путаются в ней.
Кажется, что жизнь обманет,
Но не будет грустных дней.

В голове моей идеи,
Их не счесть, не сосчитать.
Пусть они меня согреют,
И помогут не скучать.

Пусть мечты мои витают,
Где-то в облаках вдали.
И. как птицы, улетают
В мир, где я не жил до сих пор.


Рецензии