Слепые мгновенья...

Слепые мгновенья,
кружат надо мною.
А в небе весеннем
летят журавли...
Как будто мы вместе,
мы вместе с тобою,
шагаем по краю,
по краю Земли...

В придуманном мире,
следов не осталось....
А капли слезинок,
поверьте не те...
И радуга в небе,
звездой нам казалась...
И строки ложились
на белом листе....

У врат незнакомых,
стою на коленях....
Но в белом тумане,
не зги не видать...
Поднимемся в небо
по хрупким ступеням.
У врат не земных,
журавлей не слыхать.

 Автор Владимир Панчоха


Рецензии