Возмездие придет

Успехов же нет на поле боя,
И на теракты враг идет,
В его устах: "Лишим вас покоя",
Но мы в ответ; "Возмездие придет!"

По Крокус Сити причастных найдут,
Суд воздаст всем по заслугам,
А Божий суд: "Да гореть вам в аду!"
Говорит отмороженным сукам.


Рецензии