Любимой шаги

Шорохи звёзд не потревожат мою печаль.
В ладонь невзначай упадёт сокровенное слово.
По переулкам вен расплескает тепло очага озябший дождь.
Из многоточий возникнут с улыбкой любимой шаги.

            <в ночь на 25 марта 2024>


Рецензии