ночь

Первая ночь без тебя
тревога объемлет меня
мерещатся черные силы
навеки нас разлучили
взрастают леса и горы
бескрайне пустые просторы
до самого края земли
меж нами уже пролегли
непреодолимы они
но утро ночи мудренее
кошмары ночные развеет
все поставит на место
мы будем опять вместе


Рецензии