Номинация

Алексей Преснаков 
Дмитрий Артис. 
Поэты, участники СВО. 
*** 
В обычной жизни, где нет страха смерти. 
Стихи не выражают, ужаса войны. 
И нет в стихах. расплавившихся нервов. 
И ран, как оголенных, проводов любви. 

В обычной жизни, мы не замечаем. 
Проходим мимо, не желая знать. 
Кто перед нами, мы встречаем. 
Как будто-то в зеркале, нам не знакомый взгляд. 
 
В обычной жизни, масок много носим. 
Но в этот раз, их не хватило вдруг. 
Я посмотрел на сцену, и увидел. 
Как поднимался, трудно. 
Читать стихи, мне незнакомый друг. 

 

 


Рецензии