Историка признания

Мысли, факты, знания,
вещи разные,
мышление повод рот открыть,
факт, просто знать,
кто ж пытается то обсуждать,
не умеет историю мира в голове держать,
коль обсуждению сказали кое - где нет,
просто в голове ничего отродясь нет,
не понятна судьба людей, страны,
не известно, что сказать,
в целом, кто обсуждает факты мира,
зря открывает рот,
не надо обсуждать то, что факт,
не читал, не помнишь ничего,
историк ты НИКТО!


Рецензии