понял я...

ОН СКАЗАЛ

И Я ПОВЕРИЛ...

ПОВТОРИЛ ,

Я ВДРУГ ЗАСОМНЕВАЛСЯ...

СТАЛ НАСТАИВАТЬ ,

ЗАТКНУЛ Я УШИ,

ЗАПЕР ДВЕРИ...

ПОНЯЛ, - ВРЁТ,

КАК СИВЫЙ МЕРИН,

КАК БЫ НЕ КРУТИЛСЯ,-

НЕ ВЕРТЕЛСЯ, -

КАК БЫ "НЕ СТЕБАЛСЯ"........  -      (китайская мудрость).


Рецензии