Вы, кто раздоры сеети в народах...

Нам не понять тупую их жестокость,
Расчёт холодный, жажду убивать
И небо удивлённо на них смотрит:
Как могут люди, так бездумно пасть?
Что их толкает на братоубийство?
Что в их сердцах в такой момент живёт?
Уродливые души террористов
Не примет небо, их гиена ждёт.
Простить, понять не в силах моё сердце
Быть может, время мне залечит боль.
Пусть дождь умоет их уродливые лица
Пусть ненависть у них уходит в ноль.
Вас затянули, обманули, ввергли
В кровавые, бездушные дела
Те, кто ещё страшнее и , возможно,
Их участь будет более страшна.
Вы, кто раздоры сеети в народах,
Вы, кто стремитесь больше убивать
Что вами движет: власть, корысть, мамона?
И сможете ли вы когда-то сострадать?
В глубоких тайнах человеческой души
Вам не дано услышать голос Бога
Как грустно, что у смертного порога
Вам не удастся смыть свои грехи.


Рецензии