Среди миллионов звёзд - моя!

____

Среди миллионов звёзд - моя!
Яркая и незабвенная!
Среди множества планет - одна,...
Только моя Вселенная!

Кружится мир вокруг...
Кажется диким всё,
Но замыкается круг,
Когда я познаю её...

Среди миллионов других...
Не ощутимых мной,
Кажется мир затих...
Только на ней одной...

Среди миллионов звёзд - она!
Яркая и незабвенная!
Среди многих планет - моя...
Только моя Вселенная!!!

- Олеся Штиль 27марта 24г.-


Рецензии