Улыбнись

Улыбнись и наступит рассвет!
Улыбнись- в сердце радость проснется!
Улыбнись -тех счастливее нет,
кто по жизни идет и смеется!
 
Улыбнись - и поверишь в мечту
ту, что в сердце держал и верил,
И с улыбкой, мой друг, наяву
ты откроешь любые двери!

Улыбнись- мир вокруг расцветет
от тепла и душевного света,
друга ты непременно найдешь,
средь безмолвных снегов и лета.

Улыбнись, вновь встречая весну,
после долгой зимы трескучей,
вместе с ней возрождаясь к теплу,
озарит вдохновенья лучик.

Улыбнись- непременно уйдут
все невзгоды и сгинет скука,
убедишься ты навсегда-
жизнь, однако, прекрасная штука!



изображение взято из интернета.


Рецензии
Наталия!!! Волшебно!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.03.2024 17:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Как же приятно))))Рада, что вам понравилось!Благодарю и улыбаюсь)))Хорошего вечера!

Наталия Синицина   01.04.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.