Я в весеннем лесу

Я в весеннем лесу. Пил.

Березовый сок протекает

Промежду крыл. Или это,

Может быть, кости.

Покуда мы с вами

Не на погосте

А еще здесь топчем

Тверди земной покрывало

Я скажу вам – все, что меня не убивало

Делало это не потому,

Что не готово к тому,

А просто пока везло.

Я в темном лесу. Весло

Тихо падает в пруд.

В тюрьму или в дурку запрут -

Не успевших за Прут -

Разница есть, но она,

Как все кругом – монопенисуальна.


Рецензии