Мальчики, девочки словно конфеточки

Вкусности, сладости, мелкие гадости,
радость и смех,
счастье, успех..
Мальчики, девочки словно конфеточки.
Лужицы,солнце и два оконца...
Капельки падали, не будьте падалью
Не натворите-ка бед.
Девочек мальчики балуют планчиком,
А те рожают детей.
Будьте хорошими не только рожами,
Но и душою своей!


Рецензии