Я боюсь пропустить вашу дату рожденья

Я боюсь пропустить вашу дату рожденья.
Хотя знаю, сердечно меня вы простите.
От души нарисую эскиз акварелью,
И пейзаж зарифмую, какой захотите.

И капель на снегу нарисует улыбку,
Теплоход будет песню на речке гудеть,
Как приятно простить небольшую ошибку,
Чтобы проще в лазурное небо смотреть.

Наконец-то, весна, в вашем сердце проснётся,
Когда ветер начнёт облака разгонять.
И особенный камешек вдруг попадётся,
Если будем вдоль моря в апреле гулять...

Я вам сделаю фото у рододендрона,
Блеском солнца смогу романтично приправить,
Этот снимок покажет, что женщина снова
Может очень легко свои крылья расправить.


25.03.2024


Рецензии