Нету попусту прожитых дней

Нету попусту прожитых дней важно каждое слово и мысли
И бродить по дорогам ночным при мерцании огней под луной
Что свисает с небес, как всегда буд то бы коромысло
Бог с тобой говорит, через них он совсем не немой.

Обретая покой от сует и натуги души
От насилья над ней многобожных словесных иллюзий
Помня только о том, как в сиянии дни хороши
И не видя во всём этом бога я был словно лузер


Рецензии