Помни слова господни!

ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО,          НАСТОЙ ВО ВРЕМЯ,            ОБЛИЧАЙ СЛОВОМ СВОИМ,     ЗАПРЕЩАЙ ЗЛО,               УВЕЩЕВАЙ,                БЛЮДИ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА НАШЕГО СО ВСЯКИМ ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ И НАЗИДАНИЕМ-И ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ ПО ЗАСЛУГАМ ТВОИМ.     ----------------------------------                ЕВАНГЕЛИЕ,2Е ТИМОФЕЮ 4:2.  --------------               ЭТО Я В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ МОЛЧУНАМ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ ТЕМ., КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ; И О ЧЕСТИ,И О СОВЕСТИ!          ------                "ГОСПОДЬ НЕ ТОЛЬКО МИЛУЕТ,НО И НАКАЗЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА,НО И НАРОД ЕГО!                СЕРАФИМ САРОВСКИЙ!


Рецензии
Всё так, Александр Борисович!
Дай Бог, чтоб люди не забывали в жизни главного!
С уважением,

Валентина Столярова 2   03.04.2024 14:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ВОСПИТАННЫЙ И ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Александр Борисович Новиков   15.04.2024 22:49   Заявить о нарушении