Ты всюду и нигде...

*   *   *
                Ксюше
Ты всюду и нигде,
и я тебя не слышу,
когда лещи в воде
шевелятся и дышат,

когда пытаюсь жить,
не опуская плечи,
и жизни виражи
желанны и беспечны.

И лишь во тьме ночи,
когда мой сон - как волос,
настойчиво звучит
твой улетевший голос...

2017


Рецензии