Теракт

Не люди, хладнокровные убийцы
Ворвались в Крокус Холл, чтобы убить.
А с виду человеческие лица...
Где матери, что их смогли родить?

Как вырасти могли такие твари,
Которым кровь пролитая нужна
И за людей убийство гонорары?
Скорбит безмерно вся моя страна.

Как страшно это — крики, боль и слёзы.
В огромном здании огонь и дым.
И безысходность. И мороз по коже.
В день мартовский концерт стал роковым.

Достойны  террористы страшных казней,
И показательных, как в старину.
А русские увидят ещё праздник,
Пусть через горечь бед и седину.


Рецензии
Написано поэтически сильно, с гражданской болью за безвинные жертвы терр-акта.

Георгий Лобанов   07.04.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Кочнева2   05.04.2024 14:06   Заявить о нарушении