Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви,
Где двое создают семью.
Господь, ты их благослави!
Звучаньем вечного - люблю,
Крылатой фразой "I love you."

Всё начиналось с буквы Я,
И умножалось цифрой семь.
Светилась радугой не зря,
Простая, русская семья
И крепла словом - насовсем.

Всё начинается с семьи,
Где понимания поток
Рождает нежный лепесток,
Хранящий девственный росток,
И точки, все над буквой И.

Всё начинается с тепла,
Берёт октаву детский смех,
Взращенный семенем добра,
На мир смотрящий из окна,
Ребёнок - новый человек.

Семья - основа из основ,
Где поколением горды.
Где человек без пышных слов,
Ночами длинными без снов,
Растит детей - свои цветы.


Рецензии