Божья Любовь наполняет все... Мне рец

Рецензия на «Божья Любовь наполняет все...» (Любовь Богданова 4)

КАЖДОЕ УТРО-чту ГОСПОДА!Молясь о любви всеобьемлющей ко ВСЕМ идущим рядом!
Спасибо,Любаша-проникновенно,хорошо!

Зинаида Егорова 3   01.02.2022 21:59   •   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Зина, за очень теплые слова!
Да, наш Господь достоин поклонения,
ибо Он — Бог Милосердный, Любящий ; и Долготерпеливый!
Ему Слава и Хвала Вечная за Любовь ; Бесконечную!
Вам — здоровья, мира, радости ; , творческих успехов!

Любовь Богданова 4   02.02.2022 01:46   Заявить о нарушении / Удалить


Божья Любовь наполняет все...

Любовь Богданова 4

Божья Любовь
наполняет всех и все...
В наши сердца
из Сердца Его течет...

И если б Бог - Творец
отнял Любовь на миг,
сотворенный мир
давно б уже погиб!

Будем Любовь
Небесного Творца
видеть и достойно ценить...
Его и друг друга любить!

По Великой Любви Творца
нам Жизнь Вечная дана!
Ему Хвала и Держава Вечная
за Любовь Бесконечную!

/ 20.03. 2010 год. Москва


Рецензии