Моей души рабочую тетрадь...

* * *
Моей души рабочую тетрадь
судьба обременяет письменами,
событиями, именами,
которые не отобрать,
 
не изменить и ни в какой формат
не втиснуть, подчинив чужим примерам.
Она, трудясь, неверие на веру
меняет постепенно, как Фома.
 
Всевышнюю утратив благодать,
дарующую зрение – незрячей –,
безудержно и обречённо плачет,
осознавая грех и жизни ад,
 
не зная, сколько новых бед и дней
судьба в её тетрадь ещё запишет…
 
И только Тот, Кто мысли наши слышит,
и терпелив, и благосклонен к ней.
 
 18.06.2014


Рецензии