С днём рождения Антошка

.            
Милый  правнучек Антошка
Ты  ещё  подрос  немножко
Как  никак а восемь лет
Ты – как ясный  солнца  свет

С  восьмилетием  мальчишка
Озорной  наш  шалунишка
Веселись  -  не  унывай
И  подарки  принимай

Добивайся  знаний  в  школе
Маме  будь всегда  опорой
И  во  всём  ей  помогай
И  всегда  -  преуспевай

Будь  во  всех  делах  примерным
Добрым  смелым  непременно
Трудностям  не  поддавайся
Оптимистом быть  старайся

Будь  здоровым  и  послушным
И  конечно  добродушным
Ангел  пусть  тебя  хранит
От  болезней  и  обид

Будь  счастливым  в  этом  мире
Мальчик  наш  - родной  любимый
Пусть  тебе  девятый год
Только  лучшее  несёт   27-03-2024г.


Рецензии