Платановая аллея

                В тени платанов вековых               
                От шума, суеты и зноя               
                Спокойно отдохнуть и брызг          
                Поймать и нежиться покоем…          

                Художественные вернисажи               
                Местный ландшафт и горы, море               
                Великолепные пейзажи               
                И восхищение во взоре..               

                Чинара – древо мудрецов               
                И уваженье на Востоке,               
                И разговор часто таков:               
                «Он, как платан, сильны истоки..»            




                Фото. Туапсе. Платановая аллея.




 25.03.2024.


Рецензии