Дети-Ангелы

Вот, блогеры воют: по слухам -
Тут бесу порезали ухо,
Второго внесли на носилках,
А третий с трудом ковылял!..

Но к боли погибших так глухо
Нутро лицемерного духа:
Сгорали ж не в Лондоне в муках?
Не в Бостоне ж изверг стрелял?

Вы вдумайтесь: женщины, дети -
Им солнышко больше не светит -
Ушли, словно ангелы, вместе
Кривой наш покинули мир!

Их, с дикой ухмылкой, на месте
Ножом добивали. Без чести,
Без жалости...
Дикие черти
Из адовых вылезли дыр!

Сожгли, задушили в пожаре
Невинных...
А блогеры ржали...
В "арийских" столицах глумились,
Шампанское лили в эфир!..

Закон и гуманность, не скроем -
Есть то, что когда-то построим
На нашей прекрасной планете...
Но кровь вопиёт от Земли!!!

Бесовское ухо, порою,
УЛЫБКИ ребёнка не стоит...
Вот, только молчат наши дети,
А мы их не уберегли...

                25.03.2024


Рецензии