Свобода это Воля

Свобода – это Воля
Среди Земных раздолий,
Необходимость рвений,
Осознанных хотений.

Ей антипод – Неволя,
Неравенством играет,
Что слабое – сдувает,
Такая его доля.

Свобода для народа,
Есть правовое поле,
Мораль и справедливость,
Чтоб жили с ней на Воле.
25-3-2024


Рецензии