Где веселые минутки?

ОТ ВЕСНЫ  -
не те, брат, шутки…

***
Где веселые  картинки
от весны – душе
искринки?

Не подснежники у нас,
а бандитов темный
час…
То по Белгороду бьют,
спать в Донецке не дают,
то на «Крокус» нападают
и в упор нас
убивают…
***

Прогремел  весенний
гром!
США тут явно не
при чем,
и бандеровцы!

А в чем
их мы можем упрекать?
К нам не лезут воевать,
не бандеровцев ласкают,
за чубы их не таскают,
к нам на штурмы
не бросают!

Просто тихо,за углом, -
шлют бандитский 
нам погром…
Смело машут топором
и ножи метают
в дом!

Украина,подлым шагом,
под чужим пиратским
флагом, -
нас берет на абордаж!
Но меняет камуфляж,
обвиняя напоказ
не себя в атаках , -
нас!

Мол,то русские как раз
«Крокус» рушат 
в этот раз…
Нужен повод  объявить –
Харьков чтобы захватить
и Одессу тоже,
что на них
похоже!

Нет,Америка не знала, -
она руки умывала!
Не ведет ее следок,
как и в «Северный
поток»…
И не Нуланд обещала
выдать Путину сюрприз –
Украиной и на бис!
Тот сюрприз на днях
вручен –
да  Америка при чем?

Им ведь тот «поток»
простили...
Что,и в  «Крокус» 
не пустили?

Нет, ребята! В этот раз
призовем к ответу
вас!

Хватить наглостью блистать
и с Россией воевать
под чужим пиратским 
флагом, -
убивать нас злобным
шагом!

И просроченным гостинцем –
тем  последним
украинцем…

Души русских журавлей
провожать нам все
больней…
Но Победу все верней
из весенних видим
дней!

Что на крыльях
журавлей...

25.03.2024 г.

Фото из интернета


Рецензии
Володя, вот такие у нас дела, все пришлые нами командуют и убивают, с теплом

Гала Смирнова   27.03.2024 12:39     Заявить о нарушении
Увы и ах, Гала!- таких подонков собирают к нам
смертельные враги до кучи
со всего белого света ...

Надо и пора всех выявлять
и тут же,не откладывая на
потом, стерилизовать !

С добром и весною -
Володя

Владимир Федулов 2   27.03.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.