На Небе - Бог, а на земле - Россия...

Она мечтала умереть за веру,
Глядела искренне душою в небеса...
Ей покровительствовала Пресвятая Дева...
А сердце верило в любовь и чудеса...

"На Небе - Бог, а на земле - Россия..."
И благодать, сияние вдали...
Она душою искренне молилась:
"Господь, Ты людям веру подари...

Потом пусть будет вечности блаженство...
А на земле любовь, добро и мир...
Пусть льётся из души святая нежность...
И радость, и мелодия в тиши..."

Конец есть Свет и неземная радость...
И вечности покой на небесах...
У Бога мёртвых нет - святая благость...
Но у Него есть мир и чудеса...


Рецензии
Юлечка, какие светлые у вас стихи, напевные, все поются. Спасибо за такую тихую и прекрасную надежду. Пусть все у вас исполнится! Вдохновения и радости вам! С теплом И.

Ирина Кобзева 5   28.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
Неужели больше никого нету?

Александр Сих   30.03.2024 15:34   Заявить о нарушении