Родных я посетил

Родных я посетил,
старался и помог-
В весенних лужах стыл,
от холода продрог.

Нетерпелив рывок-
Я открываю дверь…
Покой уставших ног-
Расслабиться в тепле.

С другими хорошо…
С собою дома- класс…
Смотреть через стекло…
На улицу сейчас..

Хозяин мыслей всех
Что были и придут..
Построю на земле
Спасения редут.


Рецензии