Нет, Друзья! Не сорок первый это год...

Нет, Друзья! Не сорок первый это год,
Совершенно новый и здесь всё иначе.
Только, как и в нём сплотился весь народ
И у каждого душа невольно плачет.

Помогают фронту все: и стар, и мал...
Однозначно, будет общая Победа.
Кто в истории нас только не ломал,
Где они теперь!?... пропащие бесследно.

А Россия возрождалась каждый раз,
Восставала птицей Фениксом из пепла.
И на солнышке сияла, как алмаз
И сегодня возродится... непременно!


Рецензии