Покорный свет

Покорный свет,
Блуждает тьма.
И вечер тот,просвет,
Где правда нам видна.
Нам холодно от рук,
Нам горячо от истины
И верный нам маршрут,
Где солнце истинно.
Кровавая мечта калек не ищущих
Найти свой праздный силуэт
Или погибнуть в мире слышащих.
А ведь подумать же никто не мог
Как сложится судьба,
Как корень окровавленный, и смог
Туманит взор,
И в голове сейчас мольба.
А что останется потом,
Когда закончится война,
Когда придет восход
И станет суть всем нам ясна.
Ведь правда - ты,
И ты есть правда.
Когда слагаешь ты мечту
На мировую карту,
Рисуешь красочный узор
И лицезришь смертельный приговор
Всем тем, кто истину познать не смог.


Рецензии