22. 03. 2024

Пусть журавли взмывают в небо,
За ними в след летит душа
Каждого погибшего в этот вечер
Весеннего и мартовского дня.

Нет оправдания терроризму,
Там трусость только и всего,
Кто в безоружного стреляет,
Тому в аду и место не дано.

Смерть никого еще не пощадила,
В час нужный за собою поведет,
И деньги ни у кого не попросила,
А просто так на встречу придет.

Бессмертием никто не обладает,
За все деяния придется отвечать,
Кто в безоружных в упор стреляет,
Тому и смерти жалко пожелать.

Нет места терроризму в этом мире,
Земля для жизни и счастья создана,
Пусть никогда покоя не находят люди,
Чьи руки совершают подобные дела.


Gizela Mond
24/03/2024


Рецензии