В открытые окна...

В открытые окна ворвалась Весна
Коснувшись лучом занавесок.
Теплом отогреет нам душу сполна,
В саду оживит сотни веток.
И радуют птицы весельем своим,
Подснежники, пролески, травка.
И смелой мечтою мы в небо летим,
На радость и счастье в ней ставка.

Весну называем прекрасной порой,
Она вдохновляет надеждой.
И мы забываем унылый покой,
Чарует нас неба безбрежность.
Чудесных рассветов прошу у Весны,
Красивыми будут закаты.
И звёздное небо, волшебные сны,
Любовью Творца мы объяты.

          25.03.2024 г.


Рецензии
Добрые и теплые строки. Прекрасной Вам весны!

Алексей Николаевич Буянов   26.03.2024 15:01     Заявить о нарушении
И только слова Благодарности!
С уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   27.03.2024 12:26   Заявить о нарушении