В ожиданье

Этот стан в облегающем платье,
Эти руки под облаком кружев...
И душа в ожиданье объятий
Лишь того, кто придёт, не нарушив

Тишины безупречного утра,
Целомудрия Божьего взгляда,
Блеска радужного перламутра -
И любовь, и мечта, и награда!..


Рецензии