Ползёт фашистская плесень...

Ползёт фашистская плесень
В тылу у российских дорог.
Стал мир нереально тесен -
Белгород, Крым, Таганрог...

Подло стреляя в спины,
Взрывая мосты и дома,
Волчью скрывая личину,
Ненависть вместо ума.

Вот и Москва..."Крокус -сити,"-
Лишь, остов чёрный и гарь.
Что же, вы все молчите?
Кто расплодил эту тварь?!

Может быть проще знать,-
Если тыл забыл о войне,
То война придёт  убивать
И напомнит в тылу о себе.

               22.03.24


Рецензии
Оля!
Праведные строчки!
Чудовищное преступление...
Больно и страшно за завтрашний день...
Ангела-хранителя!

Нина Павлова   27.03.2024 22:12     Заявить о нарушении
Да, Ниночка, живëм в эпоху лихолетья.

Никонова Ольга   27.03.2024 23:01   Заявить о нарушении