Признание Родине

Напишу признание я Родине,
Со слезами счастья на глазах,
Как люблю Россию свою скромную,
Как люблю и в листьях, и в снегах!

У тебя, Россия, глаза синии,
У тебя, Россия, сад в цвету,
У тебя, Россия, соловьиные
Песни слышатся на дальнем берегу.

В веках живи, ты Русь, моя прекрасная,
Всегда цвети садами на земле,
Ты наполняешь сердце мое радостью,
Спасибо, Русь, что я живу в тебе!

               01.06.2018г.


Рецензии