Снова в старом саду

В полный рост, расправив плечи,
Пью багрянцевый закат.
Раскрывай объятья встрече
Верный друг мой, старый сад.

Помнишь первое свиданье?
Оглушающ сердца стук,
Уст дрожащее признанье
Над застенчивостью рук.

Ненасытные прогулки,
Поцелуи под луной
В тишине безлюдьем гулкой
Распустившейся весной.

Скольких девушек ты видел
За прошедшие года!
Ни одной я не обидел,
Всем любовь дарил всегда.

Проникая страстью в тело,
Ласку отдавал губам
Очень бойких и несмелых,
Молодых и зрелых дам.

Пробежало быстро время,
Вечно ускоряя шаг,
Груза лет прижало бремя
Мой когда-то гордый флаг.

Но душа и знать не хочет -
Ей скорее подавай,
Есть ли - нет у плоти мОчи,
Наслаждений через край.

Я вернулся, друг мой старый,
Вспомню прошлое в саду.
Только поищу-ка пару,
Есть надежда, что найду.


Рецензии