Дарите любимым стихи...

Дарите любимым стихи,
Они выражают любовь,
Ведь праздники все дороги.
И это – важнее цветов.

Дарите любимым стихи,
Они выражают всю грусть,
Когда чудеса далеки,
Когда вам рассвет не вернуть.

Дарите любимым стихи,
Они выражают покой,
Ведь праздники все хороши.
Стихи пусть накроют волной.

Дарите о главном слова,
Что выразят вашу любовь.
Наступит скорее весна
И будет вас радовать вновь.


Рецензии