Дядя Степа...

Был когда-то Дядя Степа, нам мальчишкам всем пример
Настоящий, самый-самый - Русский милиционер!
Каланчой, в погонах, с жезлом, где высотный дом стоял
Чтобы мы росли все в мире, он покой наш охранял!

Нарушители боялись, с ним встречаясь каждый раз
Был он честным, беспринципным, без придел был - не указ!
Все равны перед законом - Е К Х и О О О,
Был ментом он, настоящим, не боялся - НИКОГО!

Он служил своей Отчизне, не прислуживайся, нет!
До сих пор, перед глазами, вижу с книжки я портрет!
...Жаль, что нынче Дяди Степы, вес имеют, а не рост
И где дом стоит высотный, почему-то, сняли пост


Рецензии