СЕКСтины, N903, Пока демон Максвелла...

-903-

Как и полагается демонам Максвелла,
всю свою жизнь они занимались открыванием
и закрыванием дверей. -
А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"


***

Пока демон Максвелла...

Поставить всё на одну рубленную монету,
Поменять женщину, дом, город, страну, планету;
Поменять самого себя на себя самого,
Свалить в са-мо-во-
-лку за квантовый забор прогрессирующей втуне Вечности,
Пока демон Максвелла совершенствуется в беспечности.


***

Читать дальше: http://stihi.ru/2024/03/25/4296


Рецензии