Люди шли на концерт

  Люди шли на концерт
И не предполагали,
Сколько будет там жертв,
Что спасутся едва ли.
  Люди шли отдохнуть
От забот повседневных,
Распрямилась чтоб грудь,
Успокоить чтоб нервы.
  И входили туда,
Словно в храм поднебесный,
А большая беда
Направляла их в бездну.
  Люди были внутри,
Были там беззащитны,
Били их упыри,
Позабыв про молитву.
  Позабыв про закон
Человеческой сути,
Перейдя на поклон
Самой дьявольской жути.
  Люди шли на концерт -
Улетели на небо,
Неразборчива смерть,
Где б ты рядом и не был.

                25.03.2024г.
          22.03.2024г. в Крокус-сити холле
          произошёл теракт.


Рецензии