Горечь мыслей

Короли вокруг и пешки
В распальцовках шестерни...
Словно в фарше вперемешку
Ночи злачные и дни.
Я не знаю кто я, где я?
Что в итоге по судьбе?
По ветрам осенним вею
Горечь мыслей о тебе.

             05.09.2012


Рецензии