Единство

На месте трагедии возведите часовню.
Отдайте дань памяти погибшим...
Не может быть снова зала на крови,
Жизнь должна быть выше...
Возведите там храм Божий и рядом
Мечеть - а меж ними памятник...
Журавлей... Пусть никто и ничто не сможет сломать нашего склада,
Единства, любви, памяти...


Рецензии