Всей страной скорбим и зажигаем свечи...

 День траура, день памяти, печали...,
 За что, подонки, безоружных расстреляли?
 Это нЕлюди, ничтожества, дикие звери
 И только в ад для них открыты двери!

 Крокус-Сити, дым, пламя
 Крики о помощи, страшная драма.
 Сотни людей, сотни смертей
 Не пощадили даже детей.

 Всей страной скорбим и зажигаем свечи
 Мы молимся, чтоб душам стало легче.
 Слов утешенья родным не сможем подобрать,
 Но уверены: пощады жалким трУсам не видать!!!

 Запугать народ России не удасться
 За кровь погибщих всем воздасться!
 Горе нас сильней сплотило
 Мы с Богом,мы вместе - и в этом наша сила!!!
 
 
 


Рецензии
Надежда, спасибо вы смогли выразить в стихотворении нашу общую боль к этой трагедии.

Ольга Суханова 4   30.03.2024 19:05     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо Вам за теплые слова!
Всей страной скорбим...
С уважением!

Надежда Фетисова   30.03.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.