Когда душа поёт с утра

Когда душа поёт с утра
И настроение прекрасно,
И солнце освещает небеса,
И ветерок над нами вьётся,
И жизнь проходит не напрасно,
И хочется сказать друзья
Пусть в Ваши души льётся
Божий свет
И зло любое сердца не коснётся.
Есть в этом мире маленький секрет:
Всё, что отдашь – в сто крат к тебе вернётся 


Рецензии