Жизнь

Eva Latruan


Все меняется и теряется
В листьях старого календаря
Через раз что-то получается,
Верить хочется,что не зря
Запоздало бывает находится
То,что важным казалось в прошлом
Не пугает уже одиночество
Мысли чаще все о хорошем.
И , конечно, когда- нибудь,кончиться
Все земное что нам отмерено
А пока, мне совсем не молится
И не жалко все то,что потерянно
Жизнь она как планета крутится
Отмеряя за кругом круг
Все плохое однажды забудется
Оставляя следы вокруг
Остаётся все повторяется
Да и мы те же но другие
Как- то меньше теперь улыбается
Отражения стали чужими
Но пока мы незримо держимся
Мира этого притяжением
Как умеем мы так и вертимся
Чтобы жизнь была не поражением 
А победой, и значимой частью
Этой необъятной вселенной
До конца жизни ищем счастье
Разделяя его на моменты
                (04.06.2023)


Рецензии