Лоре

Лорочка, Лариса.. тетя дорогая!
Помнишь как у бабушки я с тобой играла?!)
Шутки, прибаутки.. может где-то злые,
Иль я не понимала)... детские обиды
Желтенькое платье, крепдешин по блату,
Кудри, завитушки... платью в тон помада
Для меня ты фея, девушка с обложки.
Вся такая статная, на каблучке высоком.
Мне напоминала ты Аллу Пугачеву
Диву я давалась, как же вы похожи.
Пролетели годы, с тобой мы редко видимся
Расстояние дальнее, а душой ты близко.
В мире суматошном хочу остановиться и бежать обратно
В детство, где с тобой мы видимся.
Во дворе у бабушки на лавочке у печки
Под вишневым деревом, что высадил мой дедушка..
Бабушки и дедушки давно уж с нами нету
Но мудрость их, и свет, и наставления
Они несут сквозь время
И это так бесценно.


Рецензии