Маска

Под маской лживого обманщика, скрывалась тонкая душа,
Он вспоминал, как в детстве,
просто играл в мячик,
А в юности прошел по лезвию ножа.
Познал он боль, и как жесток,
весь этот бренный мир…
А ведь он жил, дышал, любил…
Он верил в чудо…
И в Мире видел только мир,
Но жизнь, она-паскуда,
Он просто руки опустил…
От мимики простого добряка,
Остались лишь,
до боли грустные глаза.
Он поступал, как поступали с ним.
Всем улыбался, но а в душе хамил.
А в голове вопросы возникали:
«Как так? Вам нравится вся эта ложь?»
А на лице, он просто ухмылялся,
по телу шла пронзающая дрожь..
И не от страха она вовсе,
А от незнания того,
с кем ты сейчас живешь.
Враг может оказаться другом,
А друг пол жизни может быть врагом.
Пожалуй в маске, я побуду,
А с остальных буду снимать,
И по пути увижу,
с кем мне врагом быть,
А для кого, хорошим другом стать.


Рецензии